Live for Speed по-русски. Вся информация об автосимуляторе LFS: Drift vs race - бесполезный трёп. - Live for Speed по-русски. Вся информация об автосимуляторе LFS

Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Live for Speed по-русски. Вся информация об автосимуляторе LFS

Добро пожаловать на Live for Speed по-русски. Вся информация об автосимуляторе LFS, как и в большинстве форумов Вам придется зарегистрироваться для того, чтобы отправлять сообщения, но эта процедура займёт минимум времени. Зарегистрируйтесь или войдите.

Скачать LFS можно здесь (всего 140 МБ)

У нас Вы не найдете программ для взлома автосимулятора, но мы можем Вам помочь в покупке лицензии.
Рекомендуем ознакомится с темой для новичков, в которой есть все необходимые ссылки.
А так же с FAQ и правилами форума

Мы рады Вас видеть!
Guest Message by DevFuse
  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Drift vs race - бесполезный трёп. Читайте первый пост внимательно! Оценить тему: -----

#1 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 13-April 06
  • Контроллер:Logitech G25
  • LFS-статус:S2 Licensed
  • LFS account:AttaHorse

Иконка сообщения  Отправлено 08 October 2007 - 14:20

Люди, которые хотят найти в этой теме что-то полезное, могут дальше не читать.

Перечитываем правила, после этого сублимируем сюда всю накопившуюся по указанному в теме вопросу энергию.

Напоминаю, за оскорбления участников форума ныне дается чудесная возможность две недели его внимательно читать, не внося в него своих слов. Это позволяет многое обдумать и вынести свое взвешенное мнение в массы, как раз через две недели.
Так же напоминаю, что использование мата - это скверно, и недостойно настоящего ЛФСера. Использование ма*а - менее, но тоже скверно, и тоже недостойно настоящего лфсера.

Так же в эту тему попадут всевозможные элементы темы "Дрифтеры против недрифтеры" из других мест, в том числе как наезды одной категории на другую, так и плач о том, что одну категорию обижает другая.

ЗЫ: люди, которые хотят найти в этой теме что-то полезное, могут дальше не читать.
Перед тем, как спросить кого-то, спроси google, поиск и FAQ.
0

#2 Пользователь оффлайн   -=Ice=- 

• Hardcore Simracer
  • Дата рег: 29-April 06
  • LFS account:IceDrugg

Отправлено 08 October 2007 - 14:29

Атта, зачОтец! :megalol
Отправленное изображение
POWER is nothing without CONTROL
If everything seems under control, you're just not going fast enough
С нубами катать - скилл про***ть
© by me
0

#3 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!

Отправлено 08 October 2007 - 14:35

В силу технических причин начало темы будет в текстовом виде:

RB26DETT
во вторых - там в небе может быть "за своих порвут"
а у нас как ты может заметил рэйсеры преданны идее "покажем свою элитность, в особенности дрифтерам", других тенденций я не наблюдал

LILROM
с тобой полностью согласен.

FLO
Ужасающее положение у Дрифтеров на этом форуме.
Напрашивается аналогия со страданиями чернокожего населения в загнивающей Америке времен "Холодной войны"
....
РБ26ДЕТТу точно надо направить ход мыслей с критики на креатив,глядишь какой-нибудь рейсер начнет жечь резину втихаря.Это,кстати,не подколка.

ekze

Цитата

Ужасающее положение у Дрифтеров на этом форуме.

Почему же ужасающее? У них даже свой раздел есть.... Пускай там и сидят, чего им не сидится то? ^^

Zubik
Дык они и в "белые" разделы норовят непослушные... из своего загончика...

-=Ice=-
Буагагагагаггг, резервация для дрифтунов
ekze, и чего они оттудова в другие разделы вылазят?

LILROM
кто такие рейсеры? а нетаварищи круговые .
ответ: те кого связывает автоспорт
непонимаю ваше гониво на дрифтёров
такие же люди как и вы только адекватнее

-=Ice=-
Дрифтуны у нас какие-то слишком чувствительные... чуть что скажи - начинается...
И вообще, дрифтер - это рейсер (умеет быстро катать), который умеет дрифтовать (пример - Тсучиа). Это если по уму и по совести...

WOOFER

Цитата

Дрифтуны у нас какие-то слишком чувствительные... чуть что скажи - начинается...

А знаешь почему это "начинается"?? Потому что на вас, рейсеров, бочку никто не катит, вас больше...поэтому и нет нет недвольств...А вообще, вы кто такие что бы нам(дрифтерам) "выделять загон", и чтоб мы сюда не сувались?я конечно понимаю, всё это шутки, но все же. Я не прочь проехать кольцевую гоночку, но дрифт мне ближе, интереснее.... Я не говорю что кольцо(и кольцевики) это отстой, а просто отстаиваю позицию дрифтера.

Цитата

да потомучто большинство местных рэйсеров - демщики и в любой момент скажут что на 24 фунта они лучше ужруться в хлам чем купят с2, что форсаж3 это круто, а тюнинг - это аэрография спиннеры и телки, а не настройка заднего стабилизатора итд....

Да, очень много таких... и это огорчает..... Насчет лицензии... У меня нет своего зароботка, мне приходится просить деньги у родителей, т.к. меня не возьмут на работу на пол-дня(из-за школы), а родителям-же интересно на что тратит деньги их сын. Когда я у меня были деньги деньги на лицензию, я договорился с Detail'ем, но он, очень сильно меня подвел, и я потратил деньги в другом направлении... Пока у меня очень много соблазнов, на что можно потратить деньги. Один из них-ЛФС...но, этот соблазн, не самый сильный.
По теме. Я не считаю что должна быть специальная школа для нубов. Ведь подумайте, пока нет школы, нуб, пока ищет учителя, он катает, читает форум, оценивает людей, к кому лучше пойти учиться. В процессе этом, он(нуб), теряет приблизительно 15-25% своей нубизны...ну или бульше, или меньше...кому как. Это естественно, с человеком, обладающим мозами..
А теперь сделали школу. Пришел нуб в школу. Ему все жуют, он кушает, и так до бесконечности....и какой нуб не пойдет в школу???даже некоторые идиоты, "просто по приколу...". Я считаю, из такого человека врятли рейсер хороший выйдет...

FLO
Слушайте парни,я начинаю думать,что дрифтеры-это рейсерские ЭМО.
Человек поднял тему,начали обсуждать,тут появляется печальный дрифтер,называет всех алкашами и начинает зудить про дрифтовую дискриминацию.
И это происходит регулярно в абсолютно разных ветках.
Вобщем приглашаю желающих продолжить дисскусию в раздел "Бардачек" в ветку про Юмор.

WOOFER
Meg, я нифуя непонял что ты сказал...

Цитата

да сам ты ЭМО!!!!!!!!!

Цитата

тут появляется печальный дрифтер,называет всех алкашами и начинает зудить про дрифтовую дискриминацию.

???нифуя не понял....эт про кого?

Цитата

учитель ты нашъ.

кого я щас учил???????????я высказал свое мнение!

Цитата

Я не считаю что должна быть специальная школа для нубов.

Я НЕ СЧИТАЮ! Читай...

-=Ice=-
FLO, отличная аналогия))) Но у меня возникла немного похуже... как геи и натуралы, пардон муа. Ну потомушт как что - какой-нить РБ начинает ныть, что бедное меньшинство дрифтунов унижают, дискредетируют, бла-бла-бла... и давай качать права, говорить что дрифтуны круче, и всё такое. Кароч сплошной трёп.

aLexusPro, я вот дрифтером могу назвать только Элека, ибо катал с ним в демо и видел как он дрифтует. Остальные дрифтуны... Или кто ещё? =)

WOOFER, да нах сдалось нам на кого-то катить бочки??? Думаешь нам делать нечего чтоль? Мы уж лучше покатаем молча. Где ты увидел эти бочки?
А если что, то я тож дрифтовать умею, какое-то время только этим и занимался, только меня не так припёрло в итоге...
И ёпта, процитируй мне где написано "дрифт и дрифтуны - Г***НО"??? Нехрен тут ересь писать!

WOOFER

Цитата

И ёпта, процитируй мне где написано "дрифт и дрифтуны - Г***НО"??? Нехрен тут ересь писать!

А процитируй мне, где я говорил, что где -то написано что "дрифт и дрифтуны - Г***НО"!!!

-=Ice=-
WOOFER, "Я не говорю что кольцо(и кольцевики) это отстой" - это к чему было сказано?
FLO, падажжы занавес))) Ща ещё кто-нить какой-нить хни наговорит)

WOOFER

Цитата

Я не говорю что кольцо(и кольцевики) это отстой

К тому, что вы все так относитесь к дрифту, даже ассоциируете его участников с ЭМО и П*ДАРАМИ, что это равносильно с фразой "дрифт и дрифтуны-говно!"

AttaHorse
Ну а что все молчат? Так же бурно шла дискуссия! Или сладок вкус оффтопа?
0

#4 Пользователь оффлайн   Gr3Y 

• есь_чоОо?!d(^_^)b
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 17-January 06
  • Контроллер:мышь
  • LFS account:Gr3Y(RUS)

Отправлено 08 October 2007 - 14:36

Цитата

Почему же ужасающее? У них даже свой раздел есть.... Пускай там и сидят, чего им не сидится то? ^^

я хз чьё это,по ходу дела уляу :)
аналагично с рейсерами,раздел(ы) есть?есть...

Цитата

Пускай там и сидят
:uglyhammer:

Цитата

Ну а что все молчат? Так же бурно шла дискуссия! Или сладок вкус оффтопа?

ооххЪ как сладок,особенно после 2х недельного "перекура" =D
7-235-о35
DRFT Team
0

#5 Пользователь оффлайн   INTERCEPTOR 

• Летчик-испытатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 02-April 07
  • Контроллер:Logitech Driving Force Pro
  • LFS account:INTERCEPTOR 666

Отправлено 08 October 2007 - 15:11

Смотреть сообщение-=Ice=-, 8.10.2007 - 18:50, написал:

Атта, зачОтец! :megalol

+1 :uglyhammer:
Отправленное изображение
0

#6 Пользователь оффлайн   Melok 

• IvRT V.Melnik
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 17-April 07
  • LFS account:Melvadik

Отправлено 08 October 2007 - 15:25

Атта
+ + 1

[isonline]Melvadik[/isonline]
0

#7 Пользователь оффлайн   RB26DETT 

• Опытный и умный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 30-July 06
  • Контроллер:руль
  • LFS account:squidhead

Иконка сообщения  Отправлено 08 October 2007 - 16:45

Смотреть сообщениеAttaHorse, 8.10.2007 - 17:56, написал:

RB26DETT
а у нас как ты может заметил рэйсеры преданны идее "покажем свою элитность, в особенности дрифтерам", других тенденций я не наблюдал

и до сих пор не наблюдаю...
мне тема нравится, ща сбегуться все ракеры (не кольцевики, именно РАКеры, кольцевики нормальные с трассы не слезают), и начнут называть дрифтеров Нубами (геями, неграми, эмо-кидами ненужное зачеркнуть)
чисто так, чтобы не показывать свою элитность дрифтерам :uglyhammer:

особенно нравиться вот эти фразы

Смотреть сообщениеAttaHorse, 8.10.2007 - 17:41, написал:

FLO
Напрашивается аналогия со страданиями чернокожего населения в загнивающей Америке времен "Холодной войны"
....
РБ26ДЕТТу точно надо направить ход мыслей с критики на креатив,глядишь какой-нибудь рейсер начнет жечь резину втихаря.Это,кстати,не подколка.

Zubik
Дык они и в "белые" разделы норовят непослушные... из своего загончика...

-=Ice=-
Буагагагагаггг, резервация для дрифтунов
ekze, и чего они оттудова в другие разделы вылазят?

FLO

-=Ice=-
как геи и натуралы, пардон муа.
Ну потомушт как что - какой-нить РБ начинает ныть, что бедное меньшинство дрифтунов унижают, дискредетируют, бла-бла-бла... и давай качать права, говорить что дрифтуны круче, и всё такое. Кароч сплошной трёп.

aLexusPro, я вот дрифтером могу назвать только Элека, ибо катал с ним в демо и видел как он дрифтует. Остальные дрифтуны... Или кто ещё? =)

как видно - дрифтер - не белый человек, дрифтер гей и эмо...

теперь отвечу какому-нить айсу... ты глазки разуй, и поройся по форумам - все перепалки дрифт против грипа (кольцевиками назвать могу только тех кого уважаю, такчто вы грипуны) начинают именно грипуны...
даааа, что я как не добрый, я помогу, пороюсь - покажу тебе, чтобы тебе легче было...
начало тут
http://www.liveforspeed.ru/index.php?s=&am...ost&p=75512
оттуда мы узнали что дрифт это недогрип, и что дрифтеры неумеют и не научатся ездить
кстати ты класно поддакивал, мне понравилось...сам начать не смог...зато КАК ПОДДАКИВАЛ... лепота...

тут продолжение в исполнении тех же лиц, но зачинщик уже атта, так сказать поймал волну...
http://www.liveforspeed.ru/index.php?s=&am...ost&p=77383
ну вот, вроде как тыкнул носом в материалы...
айс - свободен.

aLexusPro - отвечу твоейже фразой, перековеркав сляги - я кольцевиком могу назвать только (вставить любой ник) т.к. с ним я катался - видел что он умеет - остальные так - недоракеры, или кто еще?

Сообщение было изменено RB26DETT: 08 October 2007 - 17:09

Печаль за судьбу человечества в ближайшем будущем, передаваемая любому за счет прочтения содержания одного предложения возможна...

Смотреть сообщениеCTAKAH, 20.11.2008 - 04:19, написал:

Я просто хочу сказать что искренне Вас ненавижу, ибо Вы излучаете неприкрытую агрессию.
0

#8 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!

Отправлено 08 October 2007 - 16:53

/me осторожно прячет элитность
0

#9 Пользователь оффлайн   RB26DETT 

• Опытный и умный

Иконка сообщения  Отправлено 08 October 2007 - 17:06

Смотреть сообщениеAttaHorse, 8.10.2007 - 20:14, написал:

/me осторожно прячет элитность

/шепотом
и молнию застегни - а то висит - люди смотрят - смеются...

I love this thread more then I love coffee, and I love coffee

Сообщение было изменено RB26DETT: 08 October 2007 - 17:09

Печаль за судьбу человечества в ближайшем будущем, передаваемая любому за счет прочтения содержания одного предложения возможна...

Я просто хочу сказать что искренне Вас ненавижу, ибо Вы излучаете неприкрытую агрессию.
0

#10 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!

Отправлено 08 October 2007 - 17:11

/me не успел спрятать элитность, запалили..
0

#11 Пользователь оффлайн   Mirr_D RUS 

• Up the irons!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 24-October 06
  • Контроллер:клавиатура
  • LFS account:Mirr_d

Отправлено 08 October 2007 - 17:15

Забавно.
Все падонки, наезжаю на бедняг-дрифтеров. Злые элитные недорейсеры гнобят по чёрному. Никто не понимает дрифтеров тут...
Так дела пойдут - буду декали считать своеобразным проявлением эмо значков. По крайней мере на машинах одного конкретного дрифтуна. :)

Кстати, Рб, главный эмо-дрифтун ты. За другими дрифтерами особо пока не замечал.

2 WOOFER Ах какой FLO негодяй. Такими словами страшными ругается. :lol:

Сообщение было изменено Mirr_D RUS: 08 October 2007 - 17:35

0

#12 Пользователь оффлайн   INTERCEPTOR 

• Летчик-испытатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Дата рег: 02-April 07
  • LFS account:INTERCEPTOR 666

Отправлено 08 October 2007 - 17:18

это будет бесконечная тема.которая переплюнет все сюществующие на этом форуме..... :crazy:
Отправленное изображение
0

#13 Пользователь оффлайн   Viper 

• Фсем баяцца!!!11
  • Дата рег: 13-August 05
  • Контроллер:Logitech MOMO
  • LFS account:Viper(RUS)

Отправлено 08 October 2007 - 17:45

AttaHorse, +5! :D

Mirr_D RUS, 10Р! :megalol
Отправленное изображение 
0

#14 Пользователь оффлайн   -=Ice=- 

• Hardcore Simracer

Отправлено 08 October 2007 - 17:56

Уххххх, РБ, ну не думал что тебя это ТАААК заденет, что ты снова стока букоф напишешь) Ниплакай только, а то ведь и правда тебя жалко станет...)
Вощем с тобой уже понятно... ты уже доказал что ты вот примерно как бразильские бабки в сериалах - только трепать) Также я видел, что прямо ты ехать не можешь... либо боком, либо попой. Наверное нарушена функция мозжечка?) Интересно, а походка у тебя тоже в дрифте?
Далее... ты дрифтер? Хо-хо, ты дрифТУН. 4уешь разницу? Элек дрифтер, а ты дрифтун, понимаешь? Ты дрифтун потому что не умеешь ездить прямо. Может это тебя мучает?.. ты хочешь научиться, пробуешь... ан нет, всё в дрифт сносит, печально... тогда тебе к специалистам по вопросам психики наверное...

Охх РБ, поменьше бы понтов и выипонов, сошёл бы за нормального парня... а так сам себя, своими же словами... А пока возвращайся в свой загон для дрифтеров и сочиняй слёзные стихи о дискриминации не умеющих ехать прямо...
Отправленное изображение
© by me
0

#15 Пользователь оффлайн   aLexusPro 

• venomous
  • Дата рег: 05-December 04
  • LFS account:aLexusPro

Отправлено 08 October 2007 - 18:11

RB26, сказать ты можешь что угодно, но только мой чудесный пост Атта потёр полностью, а Айс ответил. Именно там и был упомянут Элек, и именно его слова ты принял за мои. Был бы ты повнимательнее, обратил бы внимание, что авторы слов выделяются жирным шрифтом, а не мелким.

Сообщение было изменено aLexusPro: 08 October 2007 - 18:22

0

#16 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!

Отправлено 08 October 2007 - 18:57

Можно и обратно вставить, если в соответствие с правилами привести :)
0

#17 Пробегавший мимо Zubik...

Отправлено 08 October 2007 - 19:26

И мой пост полупотёрли, а я ведь им всё и спровацировал... негодяИ =)

А как там всё складно было...

Рейсеры, молодцы, насыпали дрифтунам перцу под хвост, так держать, всегда с вами....
пойду дрифтану чтоли со смеху...

Вы готовы дети? все хором начинаем распевать "ЗУБИК - НАША ЭЛИТА" и дарить мне ценные подарки и открытки...
0

#18 Пользователь оффлайн   RB26DETT 

• Опытный и умный

Иконка сообщения  Отправлено 08 October 2007 - 19:37

Смотреть сообщениеaLexusPro, 8.10.2007 - 21:32, написал:

RB26, сказать ты можешь что угодно, но только мой чудесный пост Атта потёр полностью, а Айс ответил. Именно там и был упомянут Элек, и именно его слова ты принял за мои. Был бы ты повнимательнее, обратил бы внимание, что авторы слов выделяются жирным шрифтом, а не мелким.

ну чтож, присмотрелся - понял что не так понял, сорри, зато ответил... не тебе так айсу, который разбущевался и брызжет своим скиллом печатать прямо на меня...

Айс... я от тебя кроме понта ничего не вижу... всмысле ВООБЩЕ ничего, тоесть поддакивать - умеешь, в толпе прыгать изза чейто спины и поддакивать только много - тоже вижу...
вождения невижу...результатов невижу... если Вайп может рассказать про Голд (или какойтотампофигкакой) лайценс,а фокс ВР-ом и какимтотампофигкаким местом в офлсчтототампофигчто...
то ты...эээ...печатать умеешь, выводить из себя умеешь...доводы приводить....неумеешь...
далее про Меня.... ржу... откровенно РЖУ
я не Дрифтер а дрифтун потомучто (барабанная дробь) НЕУМЕЮ ЕЗДИТЬ ПРЯМО... это все... аут, занавес... конец пьессы...гомерический хохот всего зала, айсу на сцену летят розы...финита ля комедия...

попытаюсь на твоем уровне объяснить доходчивей...
дрифт - ехать - боком
грип - ехать - прямо
твоя понимать?
моя не гипун - моя дрифт - потомучто моя боком ехать...
вот... может так поймешь что дрифтеры ездят БОКОМ...не прямо... БОКОМ... это та сторона где дверь у машины обычно
если ты невидел чтобы я ездил прямо - это не значит что я неумею... (не приводи в пример тему где ты прикольно поддакивал - я там ясно сказал - я на твои дешевые провокации не поддаюсь и по твоему заказу хотлапить не собираюсь, причем с фоксом мы в привате отлично пообщались и обменялись репками - такчто имеешь право молчать)

с другой стороны...
ФОКС! Если читаешь... ТЫ ДРИФТЕР - АЙС СКАЗАЛ!
забей на Опен Вилер Лигу и на CTRA, записывайся в IGP SL! :uglyhammer:
а если копнуть глубже... ТО ВСЕ ВЫ ТУТ ДРИФТЕРЫ (сам ржу, твоя логика а как действует) все вы тут получается секс меньшинства, не белые люди, животные (загончик то для вас с нами построен, не так ли, Айс?), эмо киды...
вы ребята не обижайтесь... это не я придумал, это вы про вас дрифтеров сказали, а айс уточнил на кого это распространяется

такчто Айс - твоими же словами - поменьше выипонов и понтов (которыми пестрит весь твой пост кстати, чтото было такое... про глаз и бревно... непомню) поменьше постов - глядишь за умного сойдешь...

продолжаем банкет... жду обсирания...

edit: хотя нет.... не жду, небуду времени терять - вернусь завтра поздно вечером - почитаю постебусь...

Сообщение было изменено RB26DETT: 08 October 2007 - 19:54

0

#19 Пробегавший мимо Zubik...

Отправлено 08 October 2007 - 19:54

RB26DETT - а можно личный вопрос? А ты когда бокам катишься, ты через лобовое стекло смотришь или через форточку?
0

#20 Пользователь оффлайн   LILROM 

• Боварский пилот xD
  • Дата рег: 07-March 06
  • LFS account:LILROM

Отправлено 08 October 2007 - 20:09

я думаю так же как и ты
www.lfs-drft.ru
© 2006-2008гг «LFS DRFT»
Отправленное изображение
"Не предполагать обмана и не подозревать недоверия к себе со стороны, но в тоже время наперед прозревать их - это ум."
0

#21 Пользователь оффлайн   -=Ice=- 

• Hardcore Simracer

Отправлено 08 October 2007 - 20:23

РБ, это чё, театр одного актёра?) Бредовый монолог перед зеркалом?) Ты хоть думаешь чего пишешь или ты в состоянии аффекта от осознания своей полной никчёмности?)
Дрифт - хорошая, красивая и техничная вещь. Но есть вот такие больные, как ты, люди на голову, от которых сплошная вонь и грязь с ересью вперемешку.

Если ума столько, что вылезает и капает из носа и ушей, то посмотри мою лицензию на CTRA (http://www.raceautho...ence=IceDrugg). Ещё можешь посмотреть на http://www.lfsworld.net/ разделы "Online Racer Stats" и "Online Race Results", если вообще знаешь что это такое. Можешь ещё поспрашивать про меня на CTRA S-S. И вот после внимательного изучения моих результатов повтори весь свой бред - сойдёшь за эстонского олигофрена, причём натурально)
Отправленное изображение
© by me
0

#22 Пробегавший мимо Zubik...

Иконка сообщения  Отправлено 08 October 2007 - 20:30

:hmm
0

#23 Пользователь оффлайн   Ultimate 

• no spoon
  • Дата рег: 31-December 06
  • LFS account:Ultimate[RUS]

Награды:

Награды пользователя

Отправлено 08 October 2007 - 20:34

Блин. Во разошлись на ровном месте! Всем в окопу! Война!!!
0

#24 Пользователь оффлайн   BULLDOZER 

• REvolutoin is coming...
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 04-November 06
  • LFS account:BULLD0ZER

Отправлено 08 October 2007 - 20:37

Вот мне тут думается. Специально ли некоторые люди высказывают свое мнение, чтобы зацепить других? Уже который раз поднимается одна и та же тема (она же в названии). Не проще быть умнее и придержать мнение в себе. Так будет лучше для всех. Вспоминается до боли знакомая всем фраза: "Ребята, давайте жить дружно!" (с)

ПыСы: Ice, а ведь ты и сам не столь давно грешил дрифтом. Не так ли?

Drifting here, drifting there, drifting everywhere...
0

#25 Пользователь оффлайн   Red_Pepper 

• Заводской пилот
  • PipPipPipPipPip
  • Дата рег: 04-August 07
  • LFS account:Red_Pepper

Отправлено 08 October 2007 - 20:40

эммм.. Этот топ является как бы ответом в тему "Русское сообщество рейсеров. Какое оно?"?
Я наверное уже задолбал, но не могу удержаться от проведения еще одной парралели. В среде авиасимуляторов так же есть 2 основных направления: ведение боя и высший пилотаж. Так вот, по крайней мере в россии "Боевики" уважают "Пилотажников", "Пилотажники" уважают "Боевиков", а благодарные зрители уважают и тех и других.
Прошу не читать мой пост в духе кота Леопольда, типа "Ребята, давайте жить дружно", потому как уже вижу, что это невозможно :crazy: Я просто удивляюсь сложившейся ситуёвине.

Смотреть сообщениеZubik, 9.10.2007 - 03:47, написал:

Рейсеры, молодцы, насыпали дрифтунам перцу под хвост, так держать

Вот только меня трогать не надо :uglyhammer:
0

#26 Пользователь оффлайн   AttaHorse 

• KY1! KY1r!

Отправлено 08 October 2007 - 20:41

Нет уж, не лучше. Раз сквозит в каждой теме по какашке, лучше уж в одно место сгрести, в кучу.
0

#27 Пользователь оффлайн   LILROM 

• Боварский пилот xD
  • Дата рег: 07-March 06
  • LFS account:LILROM

Отправлено 08 October 2007 - 20:44

какашки вылетают из ваших выхлопных труб=)

айс в начале темы написано что на обсиралово конкретно к одному человеку переходить нестоит

я думаю это админы специально незамечают
ведь вы из одного племениили резервуации (как вы любите выражаться)
www.lfs-drft.ru
© 2006-2008гг «LFS DRFT»
Отправленное изображение
"Не предполагать обмана и не подозревать недоверия к себе со стороны, но в тоже время наперед прозревать их - это ум."
0

#28 Пользователь оффлайн   Gr3Y 

• есь_чоОо?!d(^_^)b
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 October 2007 - 20:45

11какашек,уже кучка =DD
7-235-о35
DRFT Team
0

#29 Пользователь оффлайн   -=Ice=- 

• Hardcore Simracer

Отправлено 08 October 2007 - 20:47

BULLDOZER, РБ из Прибалтики, он не понимает простых вещей =)
Уххх, как я устал уже про это говорить =) Ещё раз) Дрифт - это способ управления машиной, грубо говоря. Он не хороший, он не плохой. Он просто есть, и всё, это факт. Всё дело в отношении. У меня хорошее отношение к дрифту. Я и сам дрифтовал как-то в запой и мне это нравилось. Но потом разонравилось, приелось - не моё. Вот в данный момент я нашёл себя в формулах и только там и катаю теперь.
Базар же о ЛЮДЯХ. Просто у меня плохое отношение к некоторым людям, которые занимаются дрифтом. Хотя есть и такие люди, которые занимаются грипом, и у меня к ним тож плохое отношение =) Ещё раз повторяю, что дрифт и дрифтеры тут не при чём! А вот дрифтУНЫ, которые много треплются и на деле полные лолки - раздражают. Вот и всё.

Ultimate, нормуль... боеприпасы уже начали ржаветь, пора провести разоружение об противника :uglyhammer:

Лил, нинада грязи))) Я никого не обсираю!) Я сегодня даж практически ругательных слов не употребляю!)))

Сообщение было изменено -=Ice=-: 08 October 2007 - 20:49

Отправленное изображение
© by me
0

#30 Пользователь оффлайн   Gr3Y 

• есь_чоОо?!d(^_^)b
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 October 2007 - 20:48

Смотреть сообщение-=Ice=-, 9.10.2007 - 01:08, написал:

А вот дрифтУНЫ, которые много треплются и на деле полные лолки - раздражают. Вот и всё.

очередная какашка в пользу Айса :megalol была запущена в сторону РБ..
что же он сделает в ответ?запустет ли какашку обратно или....
программа максимум..показать всё что скрыто
продолжение следует...
7-235-о35
DRFT Team
0

Сообщить о теме:

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »